Pour une peau nourrie et hydratée avec des produits locaux et naturels

Savon miel propolis 100 gr, 15% lait d'ânesse frais

6 50
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Nous vous proposons un savon solide enrichit à 15% de lait d'ânesse et de 5% de miel et propolis.

Il nettoie, nourrit et apaise les peaux sensibles. Issus d'un procédé de fabrication appelé saponification à froid, procurant à nos savons un fort pouvoir lavant et adoucissant.

Ce savon surgras à la mousse onctueuse lutte contre le déssechement de la peau.

- Le miel et le propolis possèdent des propriétés nutritives : Grâce aux taux élevés de glucose et de fructose, le miel et le propolis sont très nourrissant aussi bien pour le corps que pour la peau. Possède également un pouvoir cicatrisant de par sa capacité antibactérienne

 

Nos conseils d'utilisations :

1°étape:

Humidifiez le produit en le passant sous l'eau quelques secondes.

2°étape:

Émulsionnez le produit sur l'ensemble des zones à voulues avec des mouvements circulaires de bas en haut pendant 60 secondes.

3°étape:

Rincez le produit.

 

INGREDIENTS : SODIUM OLIVATE, SODIUM COCOATE, DONKEY MILK, AQUA (WATER), MEL, GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE), PROPOLIS EXTRACT, SODIUM CHLORIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.